搜索   Search
你的位置:主页 > 热点资讯 > 体育资讯 >

CBA常规赛翟晓川被罚下场

2019-04-20      点击:

  CBA从开赛一直到现在,真的爆出非常多球员情绪上波动比较大的问题。其实在比赛中输赢非常常见,也许今天运气好打得顺再加上优秀的球技肯定就是赢球的结果。但是不管是输还是赢都不应该意气用事,尤其在球场上,这样不光是给自己带来负面影响,也给自己的球队带来不好的影响。何必呢?

  CBA常规赛进行到了第36场比赛,最终北京男篮不敌江苏男篮,以107-109输掉了比赛。比输球更加凄惨的事是北京男篮翟晓川在比赛中不满裁判的行为,被吹罚了两次技术犯规遭到了驱逐出场的处罚。当是比赛还有剩下不到4分钟的时候,这是江苏外援上篮得分,结果裁判吹罚了赵晓川犯规,这是翟晓川就不停的解释道,我没犯规,我没碰到!后来三位裁判一起商讨这个判罚是否合理,最终给了翟晓川一个技术犯规,但是翟晓川对于裁判的盘感十分不满,随后就朝着裁判用右手比出大拇指,裁判方认为翟晓川的这个动作侮辱到了自己,紧接着又给了赵晓川一个犯规!随后直接就被驱逐出场了,无奈只能回球员更衣室。

  按照CBA的规矩,如果一场比赛累计2场技术犯规,便自动取消比赛资格,在自行追加停赛一场的处罚!而如果一个球员累计到4次的话就会追加停赛一场,而在本场比赛中,翟晓川已经累计技术犯规到了5次。所以自动停赛一场!而如果5次犯规的次数达到3次以上的话就会整场赛季报销!所以在比赛中还是希望球员们能够冷静对待比赛,而不是意气用事导致自己驱逐出场的结局。最终什么都没有得到!还真是捡了芝麻丢了西瓜,不值当的事情!翟晓川这个行为无疑对北京男篮来说也是一个非常变大了消息,毕竟现在每支球队都是冲刺季后赛的名额,所以还是在沉着应战!